параллакс фон

Сестринские завтраки на Я МОЛОДОЙ! 2017

 

В рамках конференции Я МОЛОДОЙ! 2017 в Санкт-Петербурге проходили лидерские, миссионерские, братские и сестринские завтраки. За 3 дня сестры обсудили такие темы: «Как Евангелие влияет на мою повседневную жизнь», «Что делать, пока я не замужем», «Молитва в моей жизни». Вот что пишут об этом мероприятии сами девочки:

Виктория:

«Сестринские завтраки- это отличная дисциплина для каждой девушки. Особенно это полезно для тех, кто говорит, что ранние подъёмы — это всегда нелегко. Именно утром, когда мы ещё не успели войти в суету дня, проще поразмышлять и сконцентрироваться на самом важном. И доброе общение за вкусным завтраком — это всегда хорошая идея».

Елизавета:

«Сестринский завтрак -это благословенное время, которое сестры проводят вместе, в единстве, дарованное Господом. Именно утром, отложив всякую суету и не заполонив свои мысли заботами, можно наполниться Божьим Словом, поразмышлять над Его истинами.
Очень важно начинать свой день правильно. И если ты, сестра, будешь иметь такое чудесное начало в Нем, то будешь иметь и благословение на протяжении всего дня. А если такое утро разделяют с тобой единомышленницы во Христе, то это двойная радость! Сестры воодушевляют друг друга жить для Бога, делятся своим духовным опытом и рассказывают о трудностях , испытаниях , которые они прошли благодаря Божьей помощи. Конечно же, это не может не вдохновлять! Все это свидетельствует о наполненном смысле жизни — жизни ради Бога и истинном пути с Ним».

Действительно, такие молитвенные тематические завтраки стали большим благословением для сестер, которые с раннего утра наслаждались Божьим присутствием! За несколько дней девочки подружились и стали родными, поделились духовной жизнью и опытом в служении Господу. Собравшись вместе с разных уголков России и других стран, они по-настоящему осознали, что такое сестринство!

Кроме того, совместные завтраки и прошедший семинар Владимира Омельчука о Д-группах подвигли девушек продолжать собираться ради возрастания в Боге. Так, сестры из Москвы уже в сентябре планируют начать постоянные встречи.

Такая Д-группа может быть и в твоём городе!
Только Верь Богу! Живи Христом! Люби ближнего!

Материал подготовила Ольга Савкина

Подробнее о Д-группах можно узнать на нашем сайте dg.imolod.ru